Bateu saudade...

Hoje amanheci mais uma vez sem você.

Coisas que vivemos que não dá pra esquecer.

Meu coração tão vazio e só,

O amor que se desfez,

O sentimento que virou pó.

Da minha janela nada mais vejo,

Do jardim nada mais resta,

Só resta minhas palavras singelas.

Os dias se findam e nada de você voltar.

E fico aqui á sonhar.

De que vale meus sonhos?

Nada custa sonhar.

Lembranças que pra sempre vou guardar.

Seu beijo, o louco desejo, o seu olhar,

Sua carta, suas palavras, nossa aliança,

Tudo teve fim, só me restou lembraças.