Venha que ainda dá tempo

corre menina

corre, antes que seja tarde

corre a me abraçar

deixa me aos poucos te amar

deixa pelo menos tentar

não posso te prometer

o que não tenho nas mãos

não posso nem sequer

te pedir, nem sentir tezão

te beijar feito um louco

alucinado, feito moço despreparado

quero muito esse momento

quero muito e muito penso

que seja você a grande amada

que me foi prometida pelos céus

que seja realmente atendido

meu doce e terno pedido

que seja tu, a musa de meus versos

sublimados em rimas, em prosas

que te encha de vontade

de selar em minha boca

o mais doce beijo apaixonado

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 25/12/2009
Código do texto: T1995563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.