Lembrei de você...

Na bagunça do meu quarto,

encontrei o seu retrato.

A saudade dominou meu peito,

te abraçar era meu maior desejo.

Fiquei calado, sem palavra,

Me lembrava, o quanto te amava.

Tudo passou como flash em segundo,

Nós eramos o casal mais feliz do mundo.

É imensa saudade, seguida de dor.

Muita vezes te encontro nos meus sonhos de amor.