Saudades de ti.

Quanto mais tempo se passa

Mais eu vejo

Que a cada dia que vem

Sinto por ti um desejo

Os minutos parecem horas

As horas eternidades

Quando essa tortura vai passar?

Acho que só quando eu olhar pro lado

E te avistar

Não sei se suportarei

Mas por ti esperarei

Nessa saudade que me abate

Incansavelmente esperarei

Até um dia

Em que seus braços

De volta estarei.

Juliana Alves
Enviado por Juliana Alves em 22/07/2006
Código do texto: T199627