Ai essa saudade

Ai essa saudade rasgando em mim

E quantas vezes rasgamos nossas roupas

Quantas vezes fomos uma só boca

Ai essa saudade clamando por um abraço

E quantas vezes nos abraçamos

Amantes sedentos

Ciumentos e chatos

Pois só assim nos revelamos

Ai essa saudade de sedução

E quantas vezes nos seduzimos

Bastava apenas o olhar

E o desejo ardente de amar

Ai essa saudade de ouvir nossa canção

E quantas vezes nós ouvimos

Com ela nos desejamos

E tão somente nos amamos

Valéria Cavalcante
Enviado por Valéria Cavalcante em 27/12/2009
Código do texto: T1997265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.