Aí Que Saudade!!!

Aí Que Saudade,

Que Tormento,

Que Dor Sinto

No Peito,

Neste Momento!!!

Sua Partida

Tirou Meu Chão,

A Dias Que Penso:

Não Vou

Aguentar Não!!!

A Saudade

Banha o Rosto,

Encharca A Alma

Leva Embora:

A Paz e Calma!!!

Um Dia Eu Pensei:

De Saudade Morrerei,

Morrer Não Morri,

Aí!!! Mais Como Sofri,

Ao Ver A Senhora Partir!!!

Aí Que Saudade

De Suas Histórinhas

Na Cozinha, Tanto Encanto

Em Suas Cantigas De Roda,

Mamãe Formosa!!!

Estas Lágrimas

Não São De Dor,

São De Saudades

Meu Amor,

Saudade De Colinho e Carinhos!!!

Desculpe

Não Consigo

Mais Escrever,

A Saudade

Tomou Conta, Do Meu Ser!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga