>>*Espero...*<<

Espero o telefone tocar

A busina escutar

O MSN apitar

Espero o sonho

Que pode no paraíso se realizar

Espero sempre

Espero logo

Espero onde você não está

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 28/12/2009
Código do texto: T1999195