PORTA-RETRATO

Resgato o ontem

Que longe vai

Mesa de bar

Numa aurora morta.

Amarelo fosco

De uma foto antiga

Brindo a um réveillon qualquer

De um tempo distante.

Pelas frestas do tempo

Escoa a saudade

Carrega irreverente

Alguém que fui

Risos

Gestos

Vozes...

Testemunhas estáticas

(imortalizadas)

Num porta-retratos.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 03/01/2010
Código do texto: T2008456
Classificação de conteúdo: seguro