MELHOR FORA NUNCA TI SENTIR

Nesta noite reencontrei em mim

Senas antigas que não querem morrer

Desejei não esta aqui

Mas pra onde ir?

Pra onde quer que eu fuja.

Não vou dormir.

O aroma impregnado na cama

Me faz procurar por quem não esta aqui

Tu foste embora

Tu não sais de mim

Melhor fora nunca ti sentir