docê

tô com saudade de você

tô com saudade docê

doce saudade docê

menina branca

a falta docêu cabelo

a falta docêu cheiro

tô manco

me arremessarum tamanco

no meio do côco

socorro, meu peito tá ôco

tudo sem ti é pôco

meu bom suco tá sem gosto

só gosto do mundo com ocê

menina branca

do vestido colorido

cadê seu sorriso

cê virô meu vício

cê sempre é meu novo início

desconheço tudo

esqueço o mundo que aqui passô

desconheço tudo sem ocê

tôcosaudadocê

doce é minha saudade

é de doer a garganta

é de dar enjoamento

quero sua suave compania

quero te levar pra bahia

quero ser o seu colar

me acostá no teu peito

quero ser lar e leito

menina branca

ondeéquetáseucheiro

sinto e perco

perco e quero

mais docê

mais doce

enjoamento da falta

que cê me faz

sofrimento da saudade

saudade da paz

menina branca

ondéquetáseucorpo

to com sede

e me tomáram o copo

tava sentado

e me roubô a cadera

menina branca

cadê a tua voz

menina branca

cê me roubô um pedaço

me devolve logo esse abraço