Eu te procuro...

Eu te procuro...

Não vou parar!!!

Nas ruas por onde passo

Estou sempre a te buscar...

Eu te procuro, sem me cansar!!!

Eu te procuro

Em cada desconhecido que encontro a caminhar

E nos nomes iguais ao seu, que escuto chamar

Eu te procuro e vou continuar, ver em cada esquina

O seu doce olhar...

Eu te procuro sem desanimar

Até nas lágrimas

Que meus olhos insistem em chorar...

Em cada sorriso que minha alma esforça expressar...

Eu te procuro, não vou parar!!!

Vem...

Ajude-me a te encontrar

... Pois eu preciso te Amar!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 05/01/2010
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2012597
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.