NÃO CONSIGO VIVER SEM VOCÊ

A solidão tem sido minha companhia constante

A noite a tristeza invade meu coração

Na cama sozinha volto a pensar em você.

Ao adormecer o sono não é profundo

Os sonhos não me alegram,

Os pesadelo são constantes

Sinto falta do calor do teu corpo

Do teu abraço acolhedor

Do teu peito que me transmite segurança quando repouso minha cabeça

Pois só em teu corpo e tua vida, conseguirei ânimo para voltar a viver.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 05/01/2010
Código do texto: T2013055
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.