FLORES DO CAMPO
Com um olhar sonhador
fico olhando da janela...
Perfumava aquela flor,
tão bonita e tão singela.
Passo a perna na saudade,
faço meu olhar crescer,
dou asas à liberdade,
vou em busca do prazer.
Deito o meu olhar na terra,
busco em sonhos a menina
que voava pela serra,
parecendo bailarina.
Seu amor ali por perto
com lindas flores do campo,
que colhia a céu aberto
sob a luz de um pirilampo.
Eu vivi outros amores,
mas nenhum igual você,
que enfeitou aquelas flores
num belíssimo buquê!