DESENHANDO A SAUDADE

Com traços de ouro desenhei seus lábios,

Com fios da mais pura seda

Consegui delinear sua beleza.

Era só fechar os olhos que via seus traços...

Meditei sobre a perfeição de suas curvas,

Senti que sua pele era a própria natureza

Em sua forma selvagem e pura...

Eu, diante de seus olhos, era só a presa!

No desenho que fiz, deixei minha saudade,

Fazendo o sombreamento necessário

Para a luz do seu rosto me dar claridade

Enquanto a saudade quer o contrário.

Enquanto meditava sobre a perfeição

E olhava o desenho que estava fazendo,

Lembrei-me do toque macio de sua mão...

Foi quando senti a dor me corroendo.

Em meu desenho eu poderia colocar a perfeição

De todas as curvas, de todos os seus traços...

Mas, se não pude sentir o toque de sua mão,

Como poderia sentir o gosto de seus lábios?

E o desenho saudoso e falho que comecei

Volta para a gaveta do meu coração,

Onde eu sempre o deixarei,

Mesmo enquanto lido com a solidão!

Samarone Leonardo
Enviado por Samarone Leonardo em 06/01/2010
Código do texto: T2014819