Penso em você a todo instante,
      Na saudade que se faz constante.

      Não quero viver mais desse jeito...

      Com essa dor que tenho no peito.


Quero mandar essa dor embora...

Que me maltrata a toda hora...

Tenho que outro caminho seguir...

Só não sei como vou prosseguir.

 

      Que faço com meu amor agora...

      No despertar de cada aurora?

      Sua ausência é como um açoite...

      Dilacerando meu corpo toda noite.

 

Meu coração triste que chora...

Na poesia que declama.

Minha voz grita, e reclama...

Do vazio em minha cama.

 

     Esse amor, nem é proibido...

     Antes fosse, faria mais sentido.

     Por que um coração tão empedernido...

     Se o amo tanto, meu querido?

 

São queixumes de mulher apaixonada...

Por um homem que nunca me amou...

São tristezas de não ser por você, amada...

Feridas, que em meu coração deixou!

 

     Não quero sem ti viver...

     E sem teu amor, sofrer...

     Mas terei que te esquecer... 

     E deixar meu amor morrer.

      (Salve-nos, por Deus!)

 


Angela Moura
07 Janeiro 2010.

Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 07/01/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2016851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.