Na longa noite escura de verão...

Na longa noite escura de verão

sinto falta da sua mão guiando-me

Por verdes campos

E a saudade aumenta cada dia

Não tem noite e dia

Para maltratar meu coração.

E quando relembro você,

Meus olhos ser perdem, sem saber

Em que direção procurar-te.

Eu só sei dizer, pensar

na maldita saudade que assola

meu coração procurando você...