PARA ALINE

Fugaz assim

Brilho de estrela

Assim marcante

Traços de amor.

Sutil assim

Sopro de brisa

Assim tão delicada

Jeito de flor...

Inesperada e brusca

Sua partida

Cruel e dolorido

Seu vazio assim

Imensa, infinita...

A perpétua sombra

Da saudade em mim...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 08/01/2010
Código do texto: T2017647
Classificação de conteúdo: seguro