Menina Bandida!

Me sinto só

Tudo parece mais difícil agora

Meu coração chora

As acusações doem

Bandida...

Roubei seu coração

E joguei ao chão

Culpa é a minha sentença

E solidão o peso da minha pena

Magoada por palavras

Arruinada pelo passado

Que não me permite um presente

Vivo sem viver

Pensando nele,

Destruída feri você

Sua vingança me faz sofrer

E o que ontem era um erro meu

Hoje é um erro seu

Que obcecado

Tortura o meu ser

Desculpas não foram o bastante

Por amar alguém que não é você

Mesmo sem amor

Você quer me ter

Insano teu ego nos faz sofrer

Por favor tente entender

Que amar não é prender

E permita-me viver

Sem o planto

Do remorso que coroe

Minha alma

Se não soube te amar

Não foi por falta de tentar

Por favor tente aceitar

Eu amo outro

E nenhum insano

No meu coração

Ocupará o seu lugar!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 09/01/2010
Código do texto: T2019091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.