Em coma.

Retomo esse silêncio, que me encerra.

Como navalha. Corta.

Arde no fundo ainda que sem ver.

Eu sinto.

Demasiado breve. Gritante.

É tão leve. Mas por horas sangra.

Golpes de barbante.

Permaneço assim.

Emudecida.

Para que por uma segunda chance.

As atitudes valam mais do que as palavras.

Efêmeras.

Retomo o que restou.

E o que disserá outrora. mudou.

do que falam. do que falaram.

do que fui e do que hoje sou.

Embora ainda não tenha certeza.

Se é apenas despeito ou o nome disso é amor.