INSTANTES.
 
Por um instante,apenas por um mágico instante
Aqueles olhares encontraram-se intensamente
Nenhuma palavra, só um olhar, fogo pulsante
E depois, dois destinos seguem paralelamente.
 
Como pode um breve, sutil, apaixonante olhar
Apossar-se de um coração, fazer dele a morada
E nesta noite de ano novo, gentilmente retornar
Revelando segredos, revogando recusas, clama.
 
Os recortes da vida juntam-se, formam painéis
Momentos fugidios, flashes,sonhos instantâneos
São como as nossas digitais, eternamente fiéis
E chegam sem pedir licença, espontaneamente.
 
E embalados pelas lembranças, neste momento
Cobramos de nós, prometidos não realizados
Não importa, realimentamos os sentimentos
A vida, para ser vivida, renova seus guardados.
 
E de olhos bem fechados,nada nos perturbará
Neste sagrado momento de magia e saudade
E assim, seguiremos nosso curso no que virá
Aprisionando  um sonho de total felicidade.