ENCONTROS X REENCONTROS

ASSIM SEM MAIS DERREPENTE

ALGUÉM PERGUNTA???

NO MEIO DE UM SHOPPING

OI HEI VOCÊ É A ZATZ

NOSSA

ARREBENTA CORAÇÃO

É O MENINO DA FACULDADE

30 ANOS DEPOIS

CORAÇÃO SAI PELA BOCA NÃO PELO MESMO MOTIVO

ANTES ERA AMOR

HOJE

SAUDADE

zatz
Enviado por zatz em 16/01/2010
Código do texto: T2033678