Te esquecer...

TE ESQUECER....

.De tanto sentir saudades

Me acostumei com tua ausência

Já nem sei mais qual é o teu cheiro

Nem o gosto do teu beijo

Esqueci de sentir teus carinhos

Que se perderam por um caminho

Que tu não quiseste voltar...

Agora quando me lembro de ti

É apenas uma lembrança

De um amor sem esperança

Que eu não quero mais amar...

E se um dia eu te encontrar

Não irei te reconhecer

Pois de tanto sentir saudades

Me acostumei a te esquecer!