ESPERA...

Espera ....

Que longa foi a espera

Deste amor tão distante

Parecia um sonho tão lindo

Chegou assim sorrindo

Trazendo promessas

De tempos felizes

Invadiu meu coração...

Partiu tão depressa

Que nem pude te falar

Dos meus sonhos de amor

Enquanto estava a te esperar...

Levou meu coração

Deixou só a promessa de voltar...