Remendo e retalhos

Remendos e Retalhos

Leques da Espanha

Com infindas cadências,

Rendas de organdi,

Derrubam as distâncias,

Abrem nossos dias.

Mamão verde

Que vira espelho

Nas mãos da sinhá.

Quanto tempo fiquei sem te encontrar!

Carambola, estrela da terra

Traz meu pai de volta,

Para histórias me contar.

Moça bonita não paga ,

A fruta que veio do lar.

Sandália dourada da moça-dama

Que sonha um dia aprender a dançar, encantar

E fugir de sua gaiola.

São retalhos de uns laços

Que estou a remendar.

Fátima Cerqueira
Enviado por Fátima Cerqueira em 28/07/2006
Código do texto: T203724