LEMBREI DE VOCÊ!
 
Entre fotos e mensagens vi seu retrato...
Viajei, cruzei mares...
Resgatei muitas lembranças
Com ela também minhas mudanças
 
Hoje talvez tenha recebido um sinal...
Não existe entre nós um mal...
Vejo-me sorrindo
Mesmo acanhada estou lhe pedindo
 
Delete o que não gosta...
Relembre nossos grandes instantes
Aceite minha proposta
Peça, você consegue, ainda é importante!
  
Nos  próximos anos...
Resultam em o tanto que busquei e amei
Amando mesmo como a lua prateia sem planos...
Libertarei meu brilho, isto eu sei!