AS NOITES QUE NÃO INVENTEI

Tão próximos e tão distantes ...
assim são os amantes , quando o desejo é contido
e tudo o que foi intensamente vivido
é levado pelas noites de ventos cortantes ,
que agitam o mar da paixão
e enchem o céu de escuridão
deixando acesa a luminosidade da lua.

E a saudade , em ondas vibrantes ,
permeia a solidão com um brilho manso ,
anunciando que mais uma vez ,
o tempo vai demorar a passar ...
e tudo o que há de ficar
nessas noites que não invento
fazem parte de um único pensamento
e de uma única imagem ... a sua .


GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 20/01/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2040871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.