A SUA COMPANHIA

Uma boa música , um bom livro ...
Companheiros imprescindíveis na madrugada ,
quando fico acordado sem muito em que pensar ,
sem nada para fazer, senão observar .

Atento aos silêncios da noite ,
os ruídos de meu coração são mais altos .
Palavras brincam em minha cabeça ,
confundindo o que penso
com aquilo o que vou escrever .

E nessas horas , em que a razão sucumbe ao querer ,
tenho em mim um motivo que é sempre constante ,
que me faz ver a noite virar dia
e carrega o pensamento para bem distante ,
onde tenho o que quero ... a sua companhia .


GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 20/01/2010
Código do texto: T2040881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.