... Eterno laços

O relógio parou...

O calendário rasgou...

Não sei a hora

E nem onde estou...

O tempo está preso

Lá no meu passado

Onde só lembranças restou...

Onde me desfaço em pranto

E me refaço em verso

Pra salvar os laços que não desatou...

Lembranças vivas e ardentes

Fatos que jamais me serão indiferentes

Estão guardados em minha mente

Onde vão ficar eternamente...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 20/01/2010
Código do texto: T2041659
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.