"Eu não posso viver a minha vida ! Eu não posso viver sem a minha alma!"

P/q às vezes me pego pensando que você tenha me feito acreditar

que tudo não passou de brincadeira?

P/q o meu coração chora quando penso dessa maneira?

Como se ele falasse: - deixe de ser tola ele não iria brincar tanto assim.

E vira uma briga de sentimentos raiva, saudade, desejo, querer bem,

vontade, tudo dentro de um mundo de emoções,

transbordando,inundando e assim vou me afogando me perdendo sem

conseguir lutar sem forças, sem me reconhecer, me perco e me

encontro dentro de uma bola prestes a estourar de um mundo que só

respira você!(BlackBells)

“Se todo o resto perecesse, e ele permanecesse eu deveria continuar

a existir; se todo o resto permanecesse, e ele fosse aniquilado, o universo se transformaria em um poderoso estranho”(Livro Eclipse)

BlackBells
Enviado por BlackBells em 21/01/2010
Código do texto: T2043687
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.