CONTEI AOS ANJOS...

Falei para os anjos a nosso respeito,

Pedi que guardassem segredo...

Contei sobre aquele dia que eu estava com medo,

E do nosso encontro atrás do rochedo...

Das palavras que me disse,

Das noites que sonhei contigo...

Dos poemas que queria que você ouvisse,

E que agora você é somente um amigo...

Falei pros anjos dos meus mais ternos desejos,

Da tua voz serena, e teu sorriso suave...

Falei que perdi os ensejos...

E ainda não sei o que fiz de tão grave...

Falei aos anjos para desabafar...

O que queria contigo falar,

Mas na densa dúvida se você ia escutar,

Preferi,eu mesmo aos anjos contar...