ALÉM DA SAUDADE...

TE VISLUMBRAVA NA NUVEM NAVEGANTE

TE DAVA FORMA ESCULPINDO TUA IMAGEM

MEU CORAÇÃO NUNCA FORA TÃO AMANTE

NEM PENSARA TUDO AQUILO SE MIRAGEM

ROMPI COM MEUS LIMITES TE AMANDO

NÃO ERA EU,NÃO ERAS TU,ÉRAMOS NÓS

ERA A NOITE QUESTIONANDO O QUE VIA

ERA O ALVORECER ALADO EM SINFONIA

CANTANDO O NOSSO AMOR,NUMA SÓ VOZ...

DE REPENTE AQUELA ESTRELA RESPLENDENTE

CONSUMIU-SE EM SUA INCANDESCÊNCIA

DESINTEGROU-SE NO INFINITO E APAGOU...

MEU CORAÇÃO ENLOUQUECIDO A PROCUROU

SEM SABER QUE METEORITOS SÃO CADENTES...

OLHEI ENTÃO,ME VI SÒZINHO...

E VI FUGIR-ME O CHÃO ONDE EU ESTAVA

SÒMENTE A DOR ATROZ FAZIA NINHO

NUM TRISTE CORAÇÃO QUE LATEJAVA....

E DESDE ENTÃO ESTOU SÒZINHO

ATÉ A MINHA VIDA ESMAECEU NA ESTRADA

FICOU A DOR,QUE FEZ SEU NINHO

E ALÉM DA SAUDADE NÃO FICOU MAIS NADA...!....