A sua volta

Cada passo que dei de cabeça baixa,

Chorava sem que ninguem percebesse,

Sem rumo caminhei por muitos lugares,

Cai algumas vezes e em muitas delas,

Pensei que nunca mais iria me levantar.

Mas um dia algo me fez subir, não sei o que era,

Mas lembro que tinha um brilho intenso e acolhedor.

Talvez naquele momento minha lembrança tenha aparecido pra mim,

E me feito ver que eu poderia ser feliz novamente.

Com quem e quando ela não disse,

Mas minha esperança seria você voltar pra mim.

E mesmo sem querer ver você ou querer falar com você,

Eu fui confiante e acreditando no que eu desejava,

E hoje depois de muitas lembranças depois de lugares,

Que me faziam lembrar você,

Como onde você estudava, onde você pegaria o onibus,

Eu fiquei ali parado esperando você descer, mas você não chegava.

Então eu chorava e voltava para o inico de um fim,

O nosso fim, quando você foi sem dizer adeus.

Mas em um certo dia meu coração bateu forte,

Tão forte que quase parou.

E me dei conta disto quando passei perto da sua casa,

E de novo aquela luz me apareceu me dizendo assim,

É ali que mora a sua felicidade

Então vai até lá e diga que a ama, e seu coração voltará a sorrir,

Como era antes.

Renato Santana
Enviado por Renato Santana em 24/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2047971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.