Meus olhos...
 
Sensíveis à luz do sol...
Piscam e reluzem
Vejo-te retratado em meus lençóis
 
Toco-te... é seda pura
Mas sem o teu calor apenas machuca
Vejo-te ainda nas lembranças que produzem
 
Em meus olhos apenas a lonjura
Em minha mente teu olhar perdura