Saudade Secreta

Por que meus versos, por decreto, resolveram te mirar?

É saudade secreta que teima em se manifestar...

E a vida esconde onde nascem os sentimentos sublimes... Mas inesperadamente germinam em nobres corações. Eles não precisam de condições para existir, estão além do que foi, do que será! Isso faz-nos livres!

Quanto maior a liberdade que damos a nós mesmos, ao que sentimos mais elevada torna-se nossa alma.

A vida não precisa de relógio, mas fecho os olhos e abraço a saudade.

A vida é sentir! E sinto-me em partes quando tu partes, não delimitei espaços para tu habitar.

Porque sei ser só, mas inflamo em ser uma contigo!

Acende minhas luzes internas, ascende minha alma!

Possua esse desejo insano de ser tua. E nunca me olhes com olhos de nunca mais!

Venha e me roube na madrugada, e, se quiser não me traga!

Vamos ver o sol nascer, a tarde cair e o dia anoitecer...

Venha sem mala, sem bússola ... vamos descalços, quem sabe, cantando uma música!