Saudades de Ti

Me bate uma saudade tão grande

Quando lembro de ti,

Que sinto o peito apertar

De tanta dor sentir.

Recordo os lindos momentos

Que tivemos nós,

Teu olhar, teu reluzente sorriso

E o som da tua voz.

Me bate uma saudade tão grande

Quando lembro de ti,

Do tempo que passamos juntos,

Do que eu senti,

Dos sonhos que sonhávamos tanto

De prá sempre se amar,

Dos planos que fiz sem saber

Que ira acabar.

Me bate uma saudade tão grande

Quando lembro de ti,

E recordo da dor e o que chorei

Quando te perdi

E hoje, mais que antes, te amo

E é isso o que sei,

Que sempre irei te amar,

Nunca te esquecerei.

Eu tento esquecer meu lamento

E me refazer,

Eu falo que não mais te amo,

Mas minto, por que

Desde o dia que fostes embora

Eu tanto sofri

E ainda me bate uma saudade tão grande

Quando lembro de ti!

Eduardo Costa
Enviado por Eduardo Costa em 31/07/2006
Código do texto: T205693