O que hoje sou...

Quem sou, quem eu fui

meu coração se encontra confuso e solitário

esperei por muito tempo

e estou velho demais pra continuar a esperar por você.

Desculpe minhas juras de amor,

perdoe meu coração confuso, esqueca minhas lindas palavras

porque você esta indo embora,

e levando com você o nosso amor.

Derrepente tudo era tão lindo,

mas uma estranha neblina apagou a luz em mim.

E so o que desejo agora é fugir e mesmo longe,

desejo sempre sua felicidade.

agora o que mais quero fazer é ir pra longe e ficar por lá

não vou me despidir de você pois não quero que a terra

sinta o gosto de minhas lágrimas.

Me sinto em casa, mas ao mesmo tempo estou longe de tudo,

estou longe de quem mais amo.

Quem sou hoje, só lembro do que eu era ontem.

Mas amanha não quero ser assim.

Renato Santana
Enviado por Renato Santana em 29/01/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2058579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.