Saudade de um amor antigo dói?
Mas nem tanto supera-se
Do pai e mãe queridos
Dói? Sim mas é uma ausência
Superada pelo escorrer do tempo
Mas a dor de perder um filho?
Não há como dimensionar
A saudade de com ele estar
Hoje sentir um nó estranho
Vontade insana e inquietante
 De arrancá-lo dos braços dos anjos
23 anos de muita vida
23 anos e o fim
A morte sorrateira levou-te
Meu menino, meu bebê
Tua falta ainda me causa agonia
 

* Me abstive de ilustrar esse poema, nem uma imagem ilustraria a dor que sinto pelos dois anos da passagem dele para o plano espiritual.