IREI SIM

Não reluto, não me faço de rogado

Nada mais sou que teu bem amado

Quisera estar agora ao teu lado

deixar meu lábios nos teus colar

e em um beijo ardente te fazer vibrar

sentindo teu corpo ficar em convulsões

ao calor do meu a te tocar em um mar de emoções

Quero envolver todo teu ser e teus anseios

acabar por vez e mesmo sem meios

fazer você me amar,

definitivamente se entregar

Nosso barco nossos corpos

nosso mar nosso êxtase pleno

Não existe distancia, temos tempo

Sinta o perfume dos corpos, o bater dos corações

Delicie-se com nosso suor, deixemos as paixões

Somos amados, amantes eternos e felizes

Vou a ti todas as noites e em revides

pelo amor que nutrimos um pelo outro

nos entregamos, nos amamos meu tesouro

Estou inebriado por teu perfume e vou me afogar

em teu corpo, apenas me deixar levar

Tua vontade então a diferença fará

pois, a minha só te chama e quer te amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/02/2010
Código do texto: T2063324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.