# Preciso te encontrar #

No silêncio da noite

Vago a te procurar

Viajo na brisa em busca do teu olhar

Mas nada de encontrar...

Procuro o vento e peço pra ele me levar

Lamento que estou morrendo

Mas ele diz que o ar está parado

Então não pode voar...

Suplico as estrelas a ajuda alcançar

Elas penalizada diz que o caminho

Até ti vão iluminar

E o meu desejo então realizar...

De longe vejo teu vulto

A me esperar

Corro para o teu abraço

na tentativa de não acordar...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 01/02/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2063880
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.