QUANDO A HORA CHEGAR

Vou-me um dia quando a hora chegar

e quero ir sorrindo, sem mágoas, feliz,

sentindo saudade de tudo que me alegrou

esquecendo o que me provocou tristeza

Os abraços e beijos do meu amor, claro,

irão comigo aquecendo-me o coração

não esquecendo seus olhares doces

fotografados sempre por meus olhos

Irei perdoando quem me fez chorar

sem levar os ressentimentos do agora

e prometo não lembrar a falsidade

de quem me lançou olhares de inveja

Não, não desejo saber quando me vou

o melhor da partida é deveras a surpresa

mas ao chegar esse dia, tenho certeza,

estarei escrevendo minhas poesias

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2066274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.