Teu Olhar

Teu Olhar

Foram apenas alguns segundos, o teu olhar.

Mas no exato momento, o tempo caprichosamente resolveu parar,

para torná-lo eterno.

Nele, eu pude observar um misto de surpresa, misericórdia e saudades...

Eu não sei parar de te olhar, eu não vou parar.