Perdido no desejo

Um cheiro doce vôou com o vento;

Entorpeceu meu ser no momento em que senti;

Olhei à frente e vi seu rosto,

Adormecido sobre um terno sono;

Que sorriso foi aquele que me enfeitçou;

Deixou que minha casca fosse ao chão;

E enbebedou-me da tua presença.

Estou aqui tão longe do teu calor

Tremendo no frio da solidão

Que sua ausência deixou.

Queria mais uma vez olhar seus olhos

E mergulhar em teus lábios,

Para mais uma vez ali me perder.

Tão longe, mas tão perto.

Aonde foi sua presença?

O orvalho da manhã misturou-se com minhas lágrimas

Mostrando-me que tu no meu lado não mais estava.

Noite brilhante a que passei,

Sentindo teu perfume.

Que em minhas narinas entravam

E perdiam-se no infinito dos meus pensamentos

Quanta falta faz teu carinho.

Mas um dia, aquela noite

Voltará e mais uma vez perderei-me

E ficarei inerte frente a tua beleza.