Saudade

saudades é fruto do

nosso coração,

as vezes residuos da paixão.

o sentimento da saudade,

não podemos controlalas.

saudades vem bem de

mansinho,

sempre nos pega sozinho,

saudades é bom,

mas fas chorar.

Direitos altois resevados

Delaias
Enviado por Delaias em 01/08/2006
Código do texto: T207035