PENSE EM MIM

Deixe que as coisas aconteçam,

não mude o rumo,

não altere a trilha.

Deixe que os meses se escoem,

não precipite,

não corra à toa.

Deixe que o céu se escureça,

não o lamente,

não se apavore.

Deixe que a brisa a acaricie,

não se entristeça,

não sinta saudade.

Deixe que o mar fique revolto,

não fuja da praia,

não temas o fim.

Deixe que o coração lhe salte à boca,

não fuja do amor,

pense em mim.

Poema publicado em junho de 1989, em meu segundo livro 'Histórias de Amor Sem Fim'. Seis meses após a morte de Eliana, a mãe dos meus 3 filhos. Edição independente