Saudade !

Minha Ninha...

Uma saudade bem forte.

Tomou conta do meu ser

Como se não aguentasse

A ausência de você!

Estou aqui me lembrando

Do tempo bom que passou

Com você aqui comigo

E a saudade chegou

Queria ser andorinha

Para voar até você

E rever você que amo

Minha querida Aninha!!!

Artmaze
Enviado por Artmaze em 07/02/2010
Código do texto: T2074544