Re part indo

Repartimos o r e s t a n t e da saudade

E num brinde à jovialidade

Nos sentamos na beira do i n f i n i t o.

Aventamos a jornada das estrelas,

P e r e g r i n a n d o entre as galáxias.

Aqui e ali pontilhados de metáforas,

Nos encolhemos em concha m a d r e p é r o l a.

As mais vivas recordações aquecemos

Em nossas m e n t e s alertas e pungentes

Em razão da alegria que em nós t r a n s b o r d a.

São Paulo, 21 de janeiro de 2010.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 09/02/2010
Código do texto: T2077803
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.