Quando desperto logo cedo
Com teus cantares sabiá
Vislumbro de minha janela
O mundo me chamando para amar
Desditosa distância que nos separa
No momento em que nossas carências
Clamam pelo liame de nossas almas
Então fecho a janela e volto ao leito
E tento adormecer, sentindo doer o peito
Pois tenho a certeza que em teus desejos
Estás comigo a sonhar
Deixes-me dormir novamente inquieto sabiá