Perfume

Numa noite chuvosa

jogada num canto

a encontrei

levanta-la

tentei.

Quando a levantei

vi que era ela.

Sim ela!

-Uma rosa,mas não uma rosa comum.

Era uma rosa morena,

seu perfume era diferente

confundia a minha mente.

Mutos anos essa rosa

comigo levei

hoje ela murchou

mas seu perfume

comigo ficou.