Tatuagem, De Lágrimas A Rolar!!!

Terei Também

Tal Tatuagem,

De Lágrimas A Rolar,

Devido A Saudade

Desta Divina Imagem,

Ah!!! Mamãe Querida

Luz De Minha Vida;

Que Foi Para O Céu

Sem Me Levar,

Deixando A Saudade

No Seu Lugar!!!

Uma Tatuagem

De Lágrimas A Rolar,

Pelo Rosto Pequeno

Desta Pequena,

Que Com Carinho,

Sorri Pros Filhinhos,

Dizendo Assim:

Deus Precisava

Da Dona Maria,

Para Dar No céu

Mais Alegria,

E Deixo-Me

Aqui Pra Sorrir

Pra Tu e Ti!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga