Doces Recordações

Meu olhar se perde

a contemplar o horizonte

caminho na praia

de um mar indolente

No rosto a brisa

fresca e salgada

Na areia as pegadas

incertas.....

O olhar perdido

nas lembranças

Das manhãs ensolaradas

as madrugadas

de amor envolvente

Lembranças que guardei

com esmero

em meu coração

caminho sentindo

fluir a maré nas minhas

doces recordações

Maria Bonfá

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 16/02/2010
Código do texto: T2089063
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.